Ingredientes:

- 3 tazas de harina (podes usar de trigo integral, o hacer mezclas sin tacc como harina de arroz, garbanzos, sarraceno)

- 3/4 taza de azúcar mascabo

- 2 Cuch. de cacao amargo (o 1 de canela)

- 1 cuch. de polvo de hornear

- 1/4 taza de aceite

- 2 huevos (o 2 cucharadas de chia/lino molido )

- 2 peras

- 1 y 1/2 taza de agua aprox.

- Cant. a gusto de extracto de vainilla

Preparación:

1. Licuar los huevos o semillas de chia con el aceite, el azúcar, la esencia y 1 taza de agua.

2. Colocar las harinas y el polvo de hornear en un bowl e integrar los líquidos licuados. Si la mezcla está muy espesa, agregá un poquito más de agua.

3. Pol último, cortar 1 pera en trocitos e integrar con el resto.

4. Encender el horno y mientras, aceitar un molde. Espolvorear la base con azúcar mascabo y colocar tiritas de la otra pera por encima, a modo de capa decorativa cuando desmoldemos.

5.  Volcar toda la mezcla en el molde y cocinar unos 45 - 60 minutos a horno medio, hasta que el palillo salga limpio.

A disfrutar!